お野菜を作っていただいている須藤さんのお山に
そろそろ山菜が出始めたそうです。
「まだ、小さいけど見においで」とのお誘いに、
早速視察・・・、じゃなくて、
早速試食・・・。
たらの芽・葱坊主・山うどの天ぷら、
秋田蕗の油いためを作って頂きました♪
当館では、
4月の終わりから
5月のはじめの頃まで、
別注料理「天然・山菜の天ぷら」が登場します。
大変美味でございます。
お楽しみに・・・。
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お野菜を作っていただいている須藤さんのお山に
そろそろ山菜が出始めたそうです。
「まだ、小さいけど見においで」とのお誘いに、
早速視察・・・、じゃなくて、
早速試食・・・。
たらの芽・葱坊主・山うどの天ぷら、
秋田蕗の油いためを作って頂きました♪
当館では、
4月の終わりから
5月のはじめの頃まで、
別注料理「天然・山菜の天ぷら」が登場します。
大変美味でございます。
お楽しみに・・・。
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