この夏から炉端焼きでは、
塩原高原大根を鬼おろしを使って大根おろしポン酢を
ご提供いたしております。
これが「さっぱりと頂ける」と評判です。
大根おろしを作っているのは女将であったりスタッフであったり・・・ですが、
女将の時は何故か、鬼がおろしたから鬼おろしか、とも囁かれてしまいます。
しかし・・・、
美味しいと評判です。
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この夏から炉端焼きでは、
塩原高原大根を鬼おろしを使って大根おろしポン酢を
ご提供いたしております。
これが「さっぱりと頂ける」と評判です。
大根おろしを作っているのは女将であったりスタッフであったり・・・ですが、
女将の時は何故か、鬼がおろしたから鬼おろしか、とも囁かれてしまいます。
しかし・・・、
美味しいと評判です。
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