12月20日に
田中屋の忘年会を開催いたしました。
もちろん、より良いおもてなしができるよう一致団結するためです。
お料理は、「てっぱん」でおなじみの、尾道出身総支配人のお好み焼き、
女将のおでんに、ビーフシチューに、
社長特製お寿司・・・
と、すべて手作りです。
今年は、
小道具も使ってみました。
みんな、笑顔です。
新しい年も、このみんなで頑張って参ります。
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
12月20日に
田中屋の忘年会を開催いたしました。
もちろん、より良いおもてなしができるよう一致団結するためです。
お料理は、「てっぱん」でおなじみの、尾道出身総支配人のお好み焼き、
女将のおでんに、ビーフシチューに、
社長特製お寿司・・・
と、すべて手作りです。
今年は、
小道具も使ってみました。
みんな、笑顔です。
新しい年も、このみんなで頑張って参ります。
トラックバックURL: http://blog.tnky.jp/mt/mt-tb.cgi/547