株式会社フィネス主催のワイン講習会が当館で行われました。
白ワインにおいては
温度管理、鮮度が命ということで、
一度違っただけでも
お味がまったくかわってしまうことがわかり、有意義な講習会でございました。
通常の保管も冷蔵庫はNGのようで、
基本16度くらいのところで保管するとよいらしい。
そして、鮮度。
奥が深いです。
塩原温泉
湯守田中屋
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
トラックバックURL: http://blog.tnky.jp/mt/mt-tb.cgi/1224